среда, 14 ноября 2012 г.

Нахлынуло

Всем приветушки ) нахлынуло на меня вдохновение, рассказать вам что-нибудь. 
Странно началась неделя. Уже с понедельника у меня было ужасное настроение. Хотя может не с понедельника, я  не помню. Но помню точно, что вчера было ужасное настроение! С утра был противный снег. В принципе он шел весь день, что подпортило ещё больше настроение. Он был настолько противный и мокрый, что я домой фактически бежала.
Сегодня день на 50% удался ) пары прошли быстро, да и не особо скучно. Но самое тупое сегодня было на классном часу. Нам час впаривали, о вреде курения. Мне было абсолютно не интересно, потому что нам это уже раза 2 впаривали. "ой как это плохо, не ведитесь когда вам говорят На попробуй, чо как лох".  В общем, я сидела и слушала музыку, потом мы начали фоткаться, ахах.




 
Я думала сегодня ко мне Анька придет, и мы сходим заплатим за заказ. Ну да, пришла она. Я закатила ей мини истерику, ахаха.  
В общем,я  опять просру вечер играя в игры. А может ещё чем нибудь займусь.
Всем добра :Р 

4 комментария:

  1. Да ну, снег бы был оч кстати, нам в Питере его оч оч не хватает, правда, что верно не мокрый а нормальный такой, хрустящий**
    Насчет лекций про курение, если вдруг те захочется прочитать про него и его вред загляни в мой блог, он усыпан постами о радости 2х дней некурения и взрывные истери от срывов, думаю отбивает всякое желание.
    Ну, а плохое настроение- нормально, вся жизнь то пичалька, тто радость-__-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, да. То все нормально-нормально, и тут бац. И все. Жизнь говно

      Удалить