понедельник, 8 октября 2012 г.

Обо всем

Всем доброй ночи ) 
Оххх, я так устала, вы не представляете. Наверно блог напишу и пойду спатушки.
Так, что я вам хочу показать-рассказать. Недавно заказала себе блеск. Вообще раньше никогда блесками не пользовалась, а тут чет приспичило.
Я не помню как называется оттенок, но выглядит классно ) 
И вчера, я ещё отняла у мамы блеск. Она им все равно не пользовалась ) 
Оба блеска классные в общем ) 
Сегодня я заходила в школу, чтоб поздравить свою бывшую классную руководительницу, с прошедшим праздником ) ну, естессно я не пошла на первую пару, т.к у нас была физ-ра. Я ещё целый урок посидела с девченкой и потом уже мы с Леркой пошли в сторону колледжа. МЫ с ней решили поехать сегодня в Парк Хаус. Просто посмотреть, что там интересного и мне ещё нужно было спросить во всех парфюмерных, будут ли у них духи от Леди Гага ахах. НУ мы приехали, зашли в Terranova, там чет и цены не особо радовали, да и товар тоже не о чем. Я положила глаз на офигенский леопардовый шарфик. Он прям классный. Материал приятный, рисунок не такой, как на других шарфах. Потом мы ещё заходили в Love Republic, ну там мы уже просто постибались над  шубой за 50000. Ещё в пару магазинов зашли, потом дошли до Bon Joli/ Ооооох, ахаха. Мы там остались надолго. Перенюхали просто все духи. D&G, Dior, Givenchy, Calvin Klein. В общем, все, что попадалось. Лерка ещё помады всякие пробовала. Ну ладно, зашли ещё в H&M, я просто хотела поглазеть на коллекцию от Ланы. Ооооох, ну там вообще ничего нет. Вся коллекция какая-то дорогая. Лично я бы, зажала 2000 на какую-то кофту, которую можно в соседнем магазине купить за 500. Ну мы ещё походили, зашли в реал, думали погулять, но нет. У меня опять начался конъюнктивит. Ну да, Алина молодец. Опять конъюнктивит заработать. Теперь ходи в очках :/ 
Вот я вам ещё расскажу о книге, которая просто все перевернула внутри меня. 
Кристиане Ф. Я, мои друзья и героин.
Книга о двенадцатилетней девочки, которая повелась, так скажем не с той компанией и в итоге потихоньку начала принимать наркотики. Сначала гашиш, потом ЛСД, ещё и медикаменты всякие. В итоге, она докатилась и до героина, а потом и до панели.
Книга очень классная. Я всю субботу ее читала. Меня она прям затягивает. Почитайте. Не пожалеете )
Не знаю, рассказывать про очередную, новую игру. Ахахаха. Недавно я скачала себе игру "Парапа. Город танцев" социальная игра, где можно фактически все. Общаться, "любить", танцевать. Меня улыбнула эта игра. Попробуйте, поиграйте как нибудь ) Я все ытаюсь Аньку уговорить, что бы она ее скачала ахаха. Чтоб с ней драться ) 
Ну, наверно это и все ) Всем сладких снооов ) :*** 


Комментариев нет:

Отправить комментарий